ESTA VISA FRANCE – Tout Savoir Sur l’Autorisation Électronique de Voyage

ESTA VISA pour les usa

votre conseiller pour l'esta

Bienvenue sur Autorisation Esta France

Suivez le processus sur le site officiel americain afin d’obtenir votre autorisation électronique de voyage pour les USA

1. Remplissez le formulaire de demande au complet

2. Confirmer les informations personnelles et de paiement

3. Recevez sous peu un courriel de confirmation de la part du gouvernement americain

Vous pouvez faire une demande d'ESTA USA si :

1. Vous avez un passeport valide
2. Vous êtes citoyen ou ressortissant d'un pays admissible au Programme
3. Vous avez l'intention de rester aux États-Unis pour une durée ne dépassant pas 90 jours
Remplissez votre formulaire ESTA
Qu'est ce que l'ESTA?

Le formulaire de demande d'autorisation de voyage électronique - ESTA Visa - est un système en ligne mis en œuvre par le gouvernement des États-Unis et géré par le Département de la sécurité intérieure, qui détermine l'admissibilité des citoyens ou des ressortissants de pays désignés à se rendre aux États-Unis avant le début du voyage.

Pourquoi doit on remplir un formulaire ESTA?

Le but de cette demande est d'effectuer un contrôle initial des passagers avant d'ouvrir le droit d'entrer aux États-Unis. Le formulaire en ligne remplace le papier à bord et les exigences d'entrée en douane pour tous les titulaires de passeports des pays exemptés de visa. Les formulaires de demande d'autorisation électronique de voyage (ESTA) sont devenus obligatoires le 12 janvier 2009 afin de renforcer la sécurité. Tous les voyageurs d'affaires ou en vacances en provenance de pays qui bénéficiaient auparavant du Programme d'exemption de visa (VWP) doivent maintenant faire une demande en ligne et obtenir un ESTA avant leur voyage aux États-Unis.

Plus d'informations sur l'ESTA

Avec l’Autorisation électronique de voyage (ESTA), vous êtes admissible pour des séjours de 90 jours ou moins.

Pourquoi une ESTA des États-Unis est-elle nécessaire ?

Le Département de la sécurité intérieure a institué l’ESTA pour les voyageurs dans le cadre du Programme d’exemption de visa (VWP).

Qui doit obtenir un visa ?

Tous les citoyens et ressortissants des pays participants du programme d’exemption de visa doivent faire une demande d’ESTA avant le départ.

Que se passe-t-il si ma demande de visa n’est pas accordée ?

Si votre demande d’autorisation de voyage ESTA n’est pas accordée, vous devrez demander un visa auprès de l’ambassade américaine.

Quand dois-je le demander ?

Le ministère de la Sécurité intérieure vous recommande de le demander au moins 3 jours avant votre départ.

Tout ce que vous devez savoir sur l’obtention de votre ESTA

Pour vous assurer que votre voyage aux États-Unis d’Amérique se déroule sans encombre, voici votre guide complet du visa de voyage et de tourisme connu sous le nom de Système électronique d’autorisation de voyage. Ce visa est très facile à obtenir et l’achat de votre visa chez nous aujourd’hui assurera une transition en douceur à travers les douanes et le contrôle des passeports lorsque vous arrivez en Amérique. Cliquez ici pour plus d’informations

Le programme d’exemption de visa expliqué

Historiquement, un visa complet était requis pour que les ressortissants étrangers puissent entrer aux États-Unis, quelle que soit la raison de leur visite ou la durée de leur séjour. Plus récemment, le Department Of Homeland Security et le United States Customs and Border Protection ont mis en place un programme d’exemption de visa qui permet aux ressortissants étrangers de se rendre dans le pays sans visa complet, à condition de satisfaire à certains critères et d’obtenir un système électronique d’autorisation de voyage, qui est l’exemption de visa et qui peut être acheté sur ce site Web.

Limites d’une ESTA

Un ESTA n’est pas un vrai visa et ne peut pas être utilisé en remplacement d’un visa dans les situations où un visa complet est requis.

Comment puis-je demander une dispense de visa ?

Vous pouvez faire une demande de dispense ici même sur notre site Web. Il suffit de cliquer sur le bouton  » Appliquer  » en haut de la page. Il est généralement instantané de recevoir votre visa par courriel, mais dans certains cas, cela peut prendre jusqu’à 48 heures. Si vous ne recevez pas votre dérogation ESTA, veuillez nous envoyer un courriel et nous vérifierons l’état de votre demande. Pour plus de détails sur le programme, cliquez ici.

Quelle est la durée de validité de mon ESTA ?

Un système électronique d’autorisation de voyage approuvé est valide pour une période de deux ans à compter de la date d’émission.

Toutefois, un nouveau visa ESTA peut être exigé dans les circonstances suivantes ;

  1. Changement de nom
  2. Changement de sexe
  3. Changement de pays/citoyenneté

Ai-je besoin d’un visa ESTA pour visiter les Etats-Unis depuis le Royaume-Uni ?

Il existe un programme américain d’exemption de visa, qui permettra aux titulaires d’un passeport britannique de voyager aux États-Unis sans visa, à condition i) qu’ils ne prévoient pas rester plus de 90 jours dans le pays et ii) qu’un billet de retour ou de continuation valide a été acheté. Ces personnes ont simplement besoin d’un visa ESTA (Electronic System for Travel Authorization). Pour plus d’informations, cliquez ici.

Qu’est-ce que le programme américain d’exemption de visa ?

Le programme d’exemption de visa des États-Unis a été mis en place pour permettre aux citoyens britanniques (et autres ressortissants étrangers) de voyager en Amérique sans permis de visa complet. Tant que certains critères sont remplis (voir ci-dessus), on peut voyager jusqu’à 90 jours aux Etats-Unis pour le travail, les voyages, le tourisme avec le visa ESTA.

De combien de temps ai-je besoin sur mon passeport avant son expiration ?

Il y a une règle stricte, connue sous le nom de « Six Months Passport Validity Rule For Visitors », qui stipule que vous devez avoir au minimum 6 mois restant sur votre passeport au-delà de la période de votre séjour prévu en Amérique.

Nos Derniers Articles en rapport avec l'ESTA et les USA